公告版位

目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年暑假,灰熊做了一定的補強,在去年一整年的擺爛衝狀元失敗之後,當然得想些辦法來補補禁區內的大洞,和外線準度不足的問題囉,於是 Chris Wallace 為我們帶來了幾個人,哪些人可以成為先發,哪些人可以成為主力替補,哪些人又可以把滿滿的潛力發揮,或是回去守休息區的開特力呢?(笑)

nfsnfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

簡單來說,第一場比賽最重要的一個人就是 Josh Beckett! 

從馬林魚來到紅襪,從國聯來到美聯,Beckett 終於在今年拿出應該有的成績,季賽成績是 CYA 的熱門候選人,而在季後賽擔綱一號先發,今天果然是令人心安的一場比賽,完投九局,送出 8 張老 K,且僅僅被打出四支安打,零失分,幾近完美的表現拿下生涯第三場季後賽完封勝,Who is our ACE?!!!

nfsnfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個 project 並不是提供一堆人正確的籃球答案,而是提供一個討論和文章的匯集處。

如果不愛籃球,並不會有這麼多人來參加這個計畫吧。 :)

請大家多多給這些作者努力,多多留言,多多討論,勇敢提出你/妳的疑問,雖然不一定可以拿到解答,但是就拿出來討論吧! :D

對我來說則是一邊挑戰自己的能力,一邊把自己的心得放在 pixnet 上,我只是希望能夠多一點人注意灰熊,而且有更好的平台讓我們來討論。

nfsnfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論