公告版位

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我是阿森納球迷唷!
這樣的宣告看起來好像很奇怪,是嗎?不過我的的確確是很喜愛這支球隊的。

今年的槍手看起來是一個新氣象,走了好幾位我喜歡的球員,其中包括了我覺得球隊最有衝勁的 Fredrik Ljungberg,以前每次走到西門町都會抬頭看看帥氣的 Calvin-Klein 大看板廣告,上面的球星就是瑞典球星 Ljungberg 呀!

nfsnfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近 Red Sox 有點麻煩,Manny Ramirez 在對上 Yankees 的第一場比賽就受傷了,Bobby Kielty 也同場受傷,外野手的部份顯得有點麻煩,尤其是才把 Wily Mo Pena 交易出去就出現這種情況,不過,雖然對 Yankees 三連敗,但是還好九月的擴編到了!!

 話說,每年最期待的正是這個時候。 :)

nfsnfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論